Red Snapper Filets auf Knoblauch Toast mit Rucola Weiß-Bohnen-Salat
Red Snapper Filets auf Knoblauch Toast mit Rucola Weiß-Bohnen-Salat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Blätter, Olivenöl, Schwarz-Oliven-Tapenade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Gebratene Snapperfilets mit sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauch, und Weiße Bohnen-Pizza mit Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Brotscheiben auf ein großes Backblech legen, beide Seiten mit Olivenöl bestreichen (ca.), und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broil Brot auf beiden Seiten bis golden und knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn der Toast kühl genug ist, reiben Sie ihn jeweils auf einer Seite mit Knoblauchhälften ein. Niedrigere Hitze auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
2
Zest 1 Zitrone (um 1 TL zu ergeben. zest) und drücken Sie die Hälfte davon (um 2 TL zu ergeben. Saft).
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
3
Schneiden Sie andere Zitrone in Keile. In einer großen Rührschüssel 3/4 TL verquirlen. Salz, 1/4 TL. Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und 2 El. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Pfeffer
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Bohnen hinzufügen und vorsichtig zum Mischen werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Mit einem sehr scharfen Messer, machen flache Schrägstriche über 1 in. außer in der Haut von snapper filets. Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnapperfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Hitze 1 El. olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 4 Filets Hautseite nach unten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 5 bis 6 Minuten, wobei Sie häufig mit einem Spatel drücken, um sie so flach wie möglich zu halten. umdrehen und weitere 2 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Auf ein Backblech geben und die Säfte in einer Schüssel aufbewahren. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und kochen Sie die restlichen Filets auf die gleiche Weise, reservieren Sie die Pfannensäfte und geben Sie sie auf ein Backblech. Setzen fisch in ofen und kochen, bis getan, über 8 minuten (cut zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Schüssel
Backofen
Pfanne
9
Fügen Sie Rucola und Tomaten zu den Bohnen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, aber gründlich. Salat auf 8 Teller verteilen und in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rucola
Beans
10
Set Toast, Knoblauch Seite nach oben, auf Salate und Top-Toast mit Snapper Filets, Haut Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnapperfilets
11
Jedes Filet mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit etwa 1 EL belegen. tapenade und ein Petersilienzweig und ein Schuss Olivenöl.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.