Red Snapper Filets auf Knoblauch Toast mit Rucola Weiß-Bohnen-Salat

Red Snapper Filets auf Knoblauch Toast mit Rucola Weiß-Bohnen-Salat
Red Snapper Filets auf Knoblauch Toast mit Rucola Weiß-Bohnen-Salat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Blätter, Olivenöl, Schwarz-Oliven-Tapenade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Gebratene Snapperfilets mit sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauch, und Weiße Bohnen-Pizza mit Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Brotscheiben auf ein großes Backblech legen, beide Seiten mit Olivenöl bestreichen (ca.), und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broil Brot auf beiden Seiten bis golden und knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn der Toast kühl genug ist, reiben Sie ihn jeweils auf einer Seite mit Knoblauchhälften ein. Niedrigere Hitze auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Zest 1 Zitrone (um 1 TL zu ergeben. zest) und drücken Sie die Hälfte davon (um 2 TL zu ergeben. Saft).
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
3
Schneiden Sie andere Zitrone in Keile. In einer großen Rührschüssel 3/4 TL verquirlen. Salz, 1/4 TL. Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und 2 El. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Bohnen hinzufügen und vorsichtig zum Mischen werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Mit einem sehr scharfen Messer, machen flache Schrägstriche über 1 in. außer in der Haut von snapper filets. Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Hitze 1 El. olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 4 Filets Hautseite nach unten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 5 bis 6 Minuten, wobei Sie häufig mit einem Spatel drücken, um sie so flach wie möglich zu halten. umdrehen und weitere 2 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Auf ein Backblech geben und die Säfte in einer Schüssel aufbewahren. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und kochen Sie die restlichen Filets auf die gleiche Weise, reservieren Sie die Pfannensäfte und geben Sie sie auf ein Backblech. Setzen fisch in ofen und kochen, bis getan, über 8 minuten (cut zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Fügen Sie Rucola und Tomaten zu den Bohnen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, aber gründlich. Salat auf 8 Teller verteilen und in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
BeansBeans
10
Set Toast, Knoblauch Seite nach oben, auf Salate und Top-Toast mit Snapper Filets, Haut Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
11
Jedes Filet mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit etwa 1 EL belegen. tapenade und ein Petersilienzweig und ein Schuss Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
PetersiliePetersilie
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Jeden Teller mit einem Zitronenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
13
Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score77
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