Meeresfrüchte Kebab
Meeresfrüchte Kebab, ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Metallspieße, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte Kebabs und Orecchiette mit Rucola, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Meeresfrüchte, Wurst und Paprika am Spieß einfädeln und in eine flache Bratpfanne geben.
Gießen Sie die Hälfte der Orangensaftmischung über die Spieße und kühlen Sie 30 Minuten.
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400). Grill Kebabs, Drehen und Heften mit restlichen Orangensaft-Mischung, 12 Minuten oder bis getan.