Red Snapper Veracruz-Stil

Red Snapper Veracruz-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Thymian, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper Veracruz Stil, Red Snapper Veracruz Stil, und Red Snapper im Veracruz-Stil.

Anweisungen

1
Die Filets in eine Auflaufform geben. Drücken Sie den Saft von 1 der Limetten über beide Seiten und würzen Sie sie großzügig mit Salz. Drehen Sie sie ein- oder zweimal in den Gewürzen. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel Eiswasser in die Nähe des Ofens. Die Tomaten entkernen und am gegenüberliegenden Ende ein X schneiden. Schieben Sie die Tomaten in das kochende Wasser und lassen Sie sie so lange stehen, bis sich die Haut vom X. Die Zeit hängt von den Tomaten ab: Sehr reife Tomaten benötigen etwa 10 Sekunden; weniger reife Tomaten dauern länger. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomaten in die Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie sie stehen, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen, und rutschen Sie dann von den Häuten.
4
Abtropfen lassen und in -Zoll-Scheiben schneiden.
5
Den Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie die Hälfte der Zwiebeln über den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform oder einer anderen Schüssel, in die die Filets mit etwas Überlappung passen. Etwas weniger als die Hälfte der Tomatenscheiben über den Zwiebeln anrichten. (Wenn Sie das fertige Gericht am Tisch präsentieren möchten, verwenden Sie hier die kleineren Tomatenscheiben und speichern Sie die hübscheren Mittelscheiben für die Oberseite.) Mit den Lorbeerblättern bestreuen, dann die Hälfte des Korian, Thymianzweige und gehackte Jalapeo darüber streuen. Mit mindestens 1 Teelöffel Salz würzen. Stecken Sie die Knoblauchzehen an den Rändern der Schüssel in das Gemüse. Den Saft aus der restlichen Limette über das Gemüse drücken und mit den gewürzten Filets belegen, gleichmäßig verteilen, aber bei Bedarf etwas überlappen. Die Oliven und Kapern über die Filets streuen und dann eine weitere Schicht der restlichen Zwiebeln und Tomaten herstellen, um den Fisch zu bedecken. Streuen Sie den restlichen Koriander, Thymianzweige und gehackte Jalapeo darüber. Nochmals mit Salz würzen, dann das Olivenöl und den eingelegten Jalapeosaft über alles träufeln. Mit Aluminiumfolie fest abdecken. Der Auflauf kann im Voraus zubereitet und bis zu 6 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
8
Backen Sie den Auflauf für 20 Minuten. Aufdecken und backen, bis die vom Gemüse abgegebenen Säfte sprudeln und die Filets 10 bis 15 Minuten durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kratzen Sie zum Servieren das Gemüse, das den Fisch bedeckt, an die Seiten der Schüssel. Heben Sie die Filets vorsichtig an und geben Sie sie auf Servierteller. Höchstwahrscheinlich werden sie ein wenig auseinanderbrechen; das ist in Ordnung. Wählen Sie die Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymianzweige aus und entsorgen Sie sie. Die restlichen Zutaten mit einer Gabel grob in die Säfte zerdrücken, um eine klobige Sauce zu erhalten. Nach Gewürzen suchen und bei Bedarf Salz hinzufügen. Löffel die Sauce über die Filets und streuen Sie einige gehackte eingelegte Jalapeos darüber, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
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