Pfirsichkompott mit Rum

Pfirsichkompott mit Rum
Pfirsichkompott mit Rum erfordert: 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.15 pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 6 dient. Eine Portion enthält 122 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschale, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Cranberry-Kompott, Pfirsich-Senf-Kompott, und Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Rum, Limettenschale und Limettensaft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
RumRum
3
Kombinieren Sie Pfirsiche, Trauben und Himbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Rummischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
5
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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