Pfirsichkompott mit Rum
Pfirsichkompott mit Rum erfordert: 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.15 pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 6 dient. Eine Portion enthält 122 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschale, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Cranberry-Kompott, Pfirsich-Senf-Kompott, und Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Vom Herd nehmen und Rum, Limettenschale und Limettensaft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Trauben und Himbeeren in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Rummischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.