Pflaume-Blackberry Cobbler
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen-Brombeer-Schuster aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 279 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, braunem Zucker, Brombeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, Low-Fat-Pflaumen Cobbler, und Pflaume Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich aufgelöst haben, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Pflaumen und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie beginnen, Säfte freizusetzen, 3 bis 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen und rühren Sie weiter, bis die Säfte eingedickt sind, 3 bis 5 Minuten.Brombeeren und Ingwer unterrühren.
Zitronensaft und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verrühren und unter die Früchte rühren.
Übertragen Sie Obst auf Kuchenteller.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Mehl, restliche 3 Esslöffel Zucker, Backpulver, restliche 1 Teelöffel Salz und Backpulver verrühren.
Cut in, oder Puls in Küchenmaschine, verbleibende 4 Esslöffel Butter, bis Mischung kleine Erbsen ähnelt. Rühren Sie in Buttermilch, Mischen nur bis kombiniert.
Staub sauber, trocken arbeitsfläche mit mehl und drehen teig auf oberfläche. Kneten Sie nur, bis Teig zusammenkommt, etwa 6 mal. Pat Teig in etwa 8-Zoll-Kreis und stempeln Kekse oder schneiden Teig in Keile.
Top Obst mit Keksteig und backen, bis Kekse golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Transfer zum Kühlregal und kühlen etwa 10 Minuten.
Warm servieren mit optionalem Eis oder Nieselregen frischer Sahne.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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