Pflaumen in knusprigem Speck

Pflaumen in knusprigem Speck
Pflaumen in knusprigem Speck könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Wenn Sie streaky Speck Rashers, Pflaumen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Pflaumen und Speck, Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), und Knuspriger Speck 'n Eiersalat.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200°C (400°F/Gasmarke 6) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schneiden Sie jeden Speck Rasher längs in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Legen Sie einen Streifen Speck auf ein Schneidebrett,legen Sie eine getrocknete Pflaume an die Oberkante und rollen Sie sie fest um die Pflaume.Stechen Sie einen Cocktailstab durch die Mitte der eingewickelten Pflaume, um ihn zu sichern. Wiederholen Sie mitder restliche Speck und Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SpeckSpeck
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Cocktail-sticksCocktail-sticks
5
Legen Sie die Pflaumen auf ein vorbereitetes Backblech und backen Sie sie 10-15 Minuten lang, wobei Sie die Hälfte des Kochvorgangs umdrehen, bis der Speck auf beiden Seiten leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Aus Le Petit Paris von Nathalie Benezet. Fotografien von Jacqui Melville. Die moralischen Rechte von Nathalie Benezet, als Autorin dieses Werkes identifiziert zu werden, wurden von ihr gemäß dem Urheber-, Geschmacksmuster- und Patentgesetz geltend gemacht.
7
Erstmals 2013 von Hardie Grant Books veröffentlicht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin