Pflaumen-Torte

Pflaumen-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Wenn Sie Zucker, ei, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Torte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen; in die Verkürzung schneiden, bis sie krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel werfen, bis sich eine Kugel bildet. Abdecken und mindestens 1-1 / 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einem 9-In rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Transfer zu einem foliengekleideten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In einer Schüssel die Pflaumen, 3 Esslöffel Zucker und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Platz in der Mitte des Gebäcks. Bringen Sie die Ränder des Gebäcks über die Füllung und lassen Sie 3-1 / 2 in. der Füllung aufgedeckt.
6
Den Teig mit Eiweiß bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Backen Sie bei 375 ° für 40-45 Minuten oder bis sprudelnd und Kruste ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin