Pflaumen-Upside-Down-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Vanille, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumen-Upside-Down-Pudding-Kuchen, Pflaume auf den Kopf Kuchen, und Pflaume auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pflaumen, 1 Esslöffel Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einer Schüssel und werfen Sie es vorsichtig.
Fetten Sie die Seiten und den Boden einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne oder einer Fritteusenpfanne ein. Deckel unten mit Pflaumenscheiben, leicht überlappend.
Eier, restlichen Zucker, Buttermilch, Vanille und Butter verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver und restlichen 1/2 Teelöffel koscheres Salz; Schneebesen in Ei-Mischung.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool in der Pfanne etwa 30 Minuten.
Führen Sie Spitze des Messers um Kante des Kuchens zu lösen. Auf eine Platte umdrehen und mit gesüßter Schlagsahne servieren.