Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Vanille, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumen-Upside-Down-Pudding-Kuchen, Pflaume auf den Kopf Kuchen, und Pflaume auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pflaumen, 1 Esslöffel Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einer Schüssel und werfen Sie es vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Zitronensaft
Pflaume
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fetten Sie die Seiten und den Boden einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne oder einer Fritteusenpfanne ein. Deckel unten mit Pflaumenscheiben, leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
3
Eier, restlichen Zucker, Buttermilch, Vanille und Butter verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl, Backpulver und restlichen 1/2 Teelöffel koscheres Salz; Schneebesen in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Koscheres Salz
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Teig über Obst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
6
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool in der Pfanne etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Führen Sie Spitze des Messers um Kante des Kuchens zu lösen. Auf eine Platte umdrehen und mit gesüßter Schlagsahne servieren.