Pflaumenchutney mit Schweinefleisch
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten Pflaumenchutney mit Schweinefleisch könnte in der Küche spektakulär sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 296 kalorien, 32 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Pflaumen, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Schweinefilet mit Pflaumenchutney, Schweinefilet mit Pflaumenchutney, und Schweinefilet mit Pflaumenchutney sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mit Mörser und Stößel Knoblauch, Zitronenschale, Salz, Kardamom und Ingwer vermischen.
Öl hinzufügen; mischen, um eine Paste zu bilden.
Über Schweinefleisch verteilen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Für Chutney in einem Topf die Zwiebel 2 Minuten in Butter anbraten. Salz, Ingwer und Kardamom unterrühren. Kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis die Zwiebel weich ist. Wasser, Rosinen, Orangensaft, Zucker und Essig einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Pflaumen einrühren; abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen weich sind.
Pfirsiche hinzufügen; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Pfirsiche weich sind.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. 9 Minuten braten. Wenden; 9 Minuten länger braten oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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