Pflaumentomaten mit Balsamico-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 116 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 393 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gelbe Tomaten in gewürzter Balsamico-Vinaigrette, Penne mit Hähnchen, Spinat und Tomaten mit Balsamico-Vinaigrette, und Balsamico-Pflaumenkonserven.
Anweisungen
1
Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Essig, Öl, Zucker, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Über die Tomatenmischung gießen; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Bei Raumtemperatur mit einem geschlitzten Löffel servieren.