Philadelphia Fischhaus Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jamaican Gold Rum, Zitronensaft, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fischhaus Punsch, Midnight Cowboy ' s Fish House Punch, und Trader Vics Fish House Punch. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie 2 Tassen geschnittene frische (oder gefrorene, aufgetaute) Pfirsiche und 12 Thymianzweige am Boden einer 10-12-Tassen-Bundt-Pfanne an. Pfanne mit kaltem Wasser füllen und einfrieren, um einen Eisring zu machen.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und 1 1/4 Tassen Wasser in einem Glas; abdecken und schütteln, um sich aufzulösen, um einfachen Sirup zu machen. MACH VORAUS: Eisring und einfacher Sirup können 2 Wochen im Voraus hergestellt werden. Eisring gefroren halten. Chill einfachen Sirup.
Gießen Sie einfachen Sirup in einen großen, breiten Behälter oder eine Punschschale.
Fügen Sie 1 Liter (4 1/4 Tassen) Jamaican Gold Rum (wie Appleton Estate), 2 Tassen Cognac, 1 1/2 Tassen frischen Zitronensaft und 1 Tasse Pfirsichlikör (wie Bols) hinzu. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Fügen Sie 6 Tassen kaltes Wasser hinzu, um zu schlagen; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Entfernen Eisring aus Bundt Pfanne und Schwimmer, abgerundete Seite nach oben, in Punch. Schöpfkelle in Gläser mit Eis gefüllt.