PHILLY Blueberry Swirl Cheesecake

PHILLY Blueberry Swirl Cheesecake
This recipe makes 30 servings with 193 calories, 3g of protein, and 15g of fat each. If 53 cents per serving falls in your budget, PHILLY Blueberry Swirl Cheesecake might be an excellent vegetarian recipe to try. If you have philadelphia cream cheese, butter, knudsen cream, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 5 hours and 30 minutes.

Anweisungen

1
Heat oven to 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Line 13x9-inch pan with foil, with ends of foil extending over sides of pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mix crumbs, 3 Tbsp. sugar and butter; press onto bottom of prepared pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bake 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Beat cream cheese, remaining sugar and vanilla in large bowl with mixer until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Add sour cream; mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
7
Add eggs, one at a time, beating after each just until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Pour over crust. Puree blueberries in blender. Gently drop spoonfuls of pureed blueberries over batter; swirl with knife
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Bake 45 min. or until center is almost set. Cool. Refrigerate 4 hours. Use foil handles to lift cheesecake from pan before cutting to serve.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin