Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pho Bo - Rindfleisch Nudelsuppe einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Salz, thailändisches Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 5%. ut. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Rindfleisch-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Brühe, indem Sie die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
2
Fügen Sie den Ingwer, Zimt, Koriandersamen und Sternanis hinzu.15 Minuten köcheln lassen, dann Zucker, Salz, Pfeffer und Fischsauce hinzufügen.Die Brühe abseihen und in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze heiß halten.Kochen Sie eine Pfanne mit Wasser und kochen Sie die Nudeln al dente.Wenn Sie die Nudeln ins Wasser geben, geben Sie das Rindfleisch zum Kochen in die heiße Brühe. Du musst es nicht kochen. Das Rindfleisch kocht nur aus der Hitze der Brühe, weil es so dünn geschnitten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Fischsauce
Sternanis
Zimt
Pasta
Ingwer
Pfeffer
Brühe
Zucker
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Nudeln abtropfen lassen und auf die einzelnen Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie eine Handvoll Bohnensprossen, einige Schalotten und Koriander hinzu.Schöpfen Sie die heiße Brühe und Rindfleisch over.At der Tisch, jede Person kann die Hoisin-Sauce, Chili-Sauce, Limettensaft, frische Chili und Basilikum nach Geschmack hinzufügen.