Phyllo-Messer

Phyllo-Messer
Phyllo Knishes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 110 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Knoblauch und Kräutergewürz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Sauerkrautknishes, Messer von Mile End, und Kartoffelmesser.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Sauerrahm, Knoblauch-Kräuter-Gewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen; Mischung mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Zwiebeln einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
1 Schichtblatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); mit 2 zusätzlichen Schichtblättern bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Phyllo-Stapel quer halbieren. Jede Hälfte mit etwa 2 Esslöffeln Kartoffelmischung belegen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Rollen Sie Gelee-Roll-Mode auf, beginnend mit der kurzen Seite. Enden darunter stecken; Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Mit der restlichen Phyllo-Kartoffel-Mischung wiederholen, um insgesamt 12 Knishes zu erhalten. Messeroberteile leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Knishes in einen luftdichten Behälter geben; bis zu 3 Monate einfrieren.
7
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gefrorene Knishes auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei 400 25 Minuten backen oder bis sie braun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin