Phyllo-Messer
Phyllo Knishes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 110 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Knoblauch und Kräutergewürz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Sauerkrautknishes, Messer von Mile End, und Kartoffelmesser.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Sauerrahm, Knoblauch-Kräuter-Gewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen; Mischung mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Zwiebeln einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1 Schichtblatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); mit 2 zusätzlichen Schichtblättern bestreichen.
Phyllo-Stapel quer halbieren. Jede Hälfte mit etwa 2 Esslöffeln Kartoffelmischung belegen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Rollen Sie Gelee-Roll-Mode auf, beginnend mit der kurzen Seite. Enden darunter stecken; Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Mit der restlichen Phyllo-Kartoffel-Mischung wiederholen, um insgesamt 12 Knishes zu erhalten. Messeroberteile leicht mit Kochspray bestreichen.
Knishes in einen luftdichten Behälter geben; bis zu 3 Monate einfrieren.
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Gefrorene Knishes auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Bei 400 25 Minuten backen oder bis sie braun und knusprig sind.