Picadillo (Cuban Beef Hash)
Picadillo (Cuban Beef Hash) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept hat 664 Kalorien, 42g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salzlake aus Olivenöl, Rinderhackfleisch, Tomatensauce und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Rindfleisch Picadillo nach kubanischer Art, Picadillo Cubano (Kubanisches Hackfleischgericht), und Süßkartoffeln mit kubanischem Rindfleisch Picadillo.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie Rindfleisch und Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist.
Gekochtes Rindfleisch in ein Netzsieb geben, um das Fett abzulassen.
Rindfleisch in die Pfanne geben und Tomatensauce, grüne Oliven und Olivensole hinzufügen. Mit Knoblauchsalz, Knoblauchpulver, Adobo-Gewürz und Pfeffer würzen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.