Picadillo Sliders ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Oliven, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Chorizo-Wurst und Rindfleisch Picadillo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, und Picadillo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Knoblauchzehe mit einer Raspelreibe in die Mayonnaise reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Die restlichen 2 Knoblauchzehen hacken, zu den Zwiebeln geben und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Etwas abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch, 1 Teelöffel Salz, Tomatensauce, Zimt, Piment und Nelken in einer großen Schüssel mischen. Rosinen, grüne Oliven und Mandeln, dann Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; vorsichtig mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Teilen Sie das Fleisch in 8 gleiche Teile. Braun jede seite, über 4 minuten für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Auf den Kartoffelröllchen mit einem Abstrich der Knoblauchmayonnaise servieren und mit eingelegten Jalapenos belegen.