Picknick gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Hühner, Kürzung, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Picknick gebratenes Huhn, Picknick gebratenes Huhn, und Ofengebratenes Picknick-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen und beiseite stellen.
Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Mehl, 2 Esslöffel Salz und Pfeffer in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Dip 2 Hähnchenstücke in Milchmischung.
In Plastiktüte legen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Huhn entfernen; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Stücken.
Schmelzen Verkürzung in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Hitze bis 35
Fry Huhn, in Chargen, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig und goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Teelöffel Salz.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.