Picknick-Gemüsesalat

Picknick-Gemüsesalat
Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Picknick-Gemüsesalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Picknick-Salat, Italienischer Picknicksalat, und Picknick-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Mit Dressing beträufeln; zum Beschichten werfen. Bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score10
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