Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Picknick-Gemüsesalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Picknick-Salat, Italienischer Picknicksalat, und Picknick-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gezupfte Dillzweige
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mit Dressing beträufeln; zum Beschichten werfen. Bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.