Pico de Gallo

Pico de Gallo
Pico de Gallo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Pico De Gallo, Pico de Gallo, und Pico De Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score61
Magazin