Pikant marinierter Spargel
Die Zubereitung von pikant mariniertem Spargel dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden . Für 3,05 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 5 g Eiweiß und 47 g Fett . 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Spargel, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Zitronenschale und koscheres Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 90 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie für ähnliche Rezepte pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 1 Minute blanchieren, bis er weich ist. Zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen.
Lassen Sie den Spargel abtropfen und geben Sie ihn in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Vinaigrette einfüllen und Beutel verschließen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, Beutel dabei gelegentlich wenden.
Kurz vor dem Servieren den Spargel abtropfen lassen und die Vinaigrette aufbewahren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Zitronenschale, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
Die beiseite gelegte Vinaigrette in einer kleinen Schüssel dazu servieren.