Pikant marinierter Spargel

Pikant marinierter Spargel
Die Zubereitung von pikant mariniertem Spargel dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden . Für 3,05 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 5 g Eiweiß und 47 g Fett . 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Spargel, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Zitronenschale und koscheres Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 90 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie für ähnliche Rezepte pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 1 Minute blanchieren, bis er weich ist. Zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
Cheddar, In Würfel GeschnittenCheddar, In Würfel Geschnitten
2
Lassen Sie den Spargel abtropfen und geben Sie ihn in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Vinaigrette einfüllen und Beutel verschließen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, Beutel dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Kurz vor dem Servieren den Spargel abtropfen lassen und die Vinaigrette aufbewahren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Zitronenschale, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
5
Die beiseite gelegte Vinaigrette in einer kleinen Schüssel dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin