Pikante gebratene Hühnerbrust
Pikante gebratene Hühnerbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gedünsteten Tomaten, Hähnchenbrust, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pikante gebratene Hühnerbrust, Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), und Gebratene Putenbrust mit pikanten trockenen Reiben.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, mais, Zwiebeln und 1/4 Tasse dressing.
Gießen sie gleichmäßig in zwei 15x10x1-zoll backen pfannen; gleichmäßig verteilt zu abdeckung böden von pfannen.
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Dressing über Huhn in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Top Tomatenmischung in jeder Pfanne mit 5 der Hähnchenbrust.
Backen Sie 45 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (165F).
Übertragen Sie Huhn auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Mischen Sie beide Tomatenmischungen in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Käse und Koriander hinzu; rühren, bis gut gemischt.