Pikante Kekse

Pikante Kekse
Das Rezept „Pikante Kekse“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 162 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Cheddar-Käse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa ,Pikante langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet und Paprika-, Karotten- und Tomaten-Upma (pikanter Grießbrei) .

Anweisungen

1
Teilen Sie jede Keksrolle in 10 Kekse auf und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
2
Mit Käse bestreuen.
3
Mit Butter beträufeln und mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
4
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin