Pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot

Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf Südstaatenküche haben. Versuchen Sie, ein pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 217 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 55 Minuten fertig. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilischoten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pikantes in Limettenmariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .
Anweisungen
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Ketchup und Salz unterrühren.
Bereiten Sie den Maismuffin-Mix gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben. Die Rindfleischmischung über den Teig löffeln und mit Käse bestreuen.
Den restlichen Teig über den Käse verteilen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. In der Zwischenzeit die Soßenzutaten in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Soße eindickt.
Lassen Sie das Brot nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 5 Minuten stehen, schneiden Sie es in Quadrate und löffeln Sie die Soße darüber.