Pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot

Pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf Südstaatenküche haben. Versuchen Sie, ein pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 217 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 55 Minuten fertig. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilischoten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pikantes in Limettenmariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Ketchup und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Bereiten Sie den Maismuffin-Mix gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
3
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben. Die Rindfleischmischung über den Teig löffeln und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben GeschnittenRote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
Den restlichen Teig über den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
5
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. In der Zwischenzeit die Soßenzutaten in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Soße eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FruchtrolleFruchtrolle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Lassen Sie das Brot nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 5 Minuten stehen, schneiden Sie es in Quadrate und löffeln Sie die Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FruchtrolleFruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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