Pilz-Brie-Suppe

Pilz-Brie-Suppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Pilz- und Brie-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 162g Fett, und insgesamt 1809 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 6,83 USD pro Portion Portion/en. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Geh in den Laden und hol dir anderthalb, Paprika, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen-Gewürzcreme-Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Brie und Wildpilzsuppe, Cremige gebratene Pilz-Brie-Suppe, und Steak mit Champignons und Pfefferkornkruste in cremiger Brie-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Gewürzzutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Butter im Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons einrühren und anbraten, bis die Champignons weich und klein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Chaps-Gewürzmischung hinzu und rühren Sie um. Den Topf mit 1 Tasse Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die Sahne und die Hälfte hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, bevor Sie es in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie die Pilzmischung vorsichtig in einen Mixer. Mischen, bis die Pilze alle gleichmäßig in kleine Stücke geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Die Mischung in den Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Rühren Sie den Käse langsam ein, während Sie ihn mit einer Peitsche oder einem Schneebesen mischen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Brie-Käsegeschredderter Brie-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Hühnerbrühefrische Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkoschere Gurkenkoschere Gurken1teil gemahlener schwarzer Pfefferteil gemahlener schwarzer Pfeffer7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1KilogrammePilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Pfeffer und Käsezerkleinerter Pfeffer und Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)Chaps GewürzmischungChaps Gewürzmischung306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener ganzer Thymiantrockener ganzer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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