Pilz-Burger-Cups

Pilz-Burger-Cups
Mushroom Burger Cups sind ein amerikanisches Hauptgericht. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 381 Kalorien , 18 g Eiweiß und 21 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, konzentrierte Champignoncremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 46 % . Probieren Sie Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger , Tortilla Burger Loco Vaca und $50,000 Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem Keksausstecher 2 1/2 Zoll große Kreise aus den Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2
Eine Seite jedes Kreises mit Butter bestreichen. Kreise mit der Butterseite nach unten in ungefettete Mini-Muffinformen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. In Brotförmchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei 350 °C für 35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin