Pilz-Burger-Cups
Mushroom Burger Cups sind ein amerikanisches Hauptgericht. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 381 Kalorien , 18 g Eiweiß und 21 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, konzentrierte Champignoncremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 46 % . Probieren Sie Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger , Tortilla Burger Loco Vaca und $50,000 Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Keksausstecher 2 1/2 Zoll große Kreise aus den Brotscheiben.
Eine Seite jedes Kreises mit Butter bestreichen. Kreise mit der Butterseite nach unten in ungefettete Mini-Muffinformen drücken.
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. In Brotförmchen löffeln.
Bei 350 °C für 35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.