Pilz-emmer-Torte

Pilz-emmer-Torte
Wenn $1.44 pro portion falls in Ihrem Budget, Pilz und Farro Pie könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Und Farro-Suppe, Wildpilz Farro Risotto, und Pilz Calzones und Farro Salat.

Anweisungen

1
Farro mit kaltem Wasser in einer Schüssel bedecken und 30 Minuten einweichen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und Einweichwasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Farro, Wasser (3 Tassen) und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Drain.
4
Während Farro kocht, Butter mit Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Knoblauch und die Hälfte der Schalotten unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
EmmerEmmer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Pilze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Madeira hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
7
In eine Schüssel geben und Farro einrühren, dann vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ricotta, restliche Jakobsmuscheln und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
1
Wenn Gebäck in 1 Stück ist, in 2 gleiche Stücke schneiden.
2
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Quadrat aus. Stapeln Sie Quadrate auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech mit einem zweiten Blatt Pergament dazwischen, bedecken Sie sie dann mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Legen Sie ein großes Backblech auf Rack in der Mitte des Ofens und Ofen vorheizen auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie das obere Quadrat des Gebäcks auf Pergament beiseite.
3
Die abgekühlte Füllung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pinsel Grenze mit etwas Ei waschen, und, mit Pergament, invertieren zweiten Platz auf der Oberseite, leicht drücken Grenze zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Pinsel oben mit restlichem Ei waschen, dann Crimp Grenze mit einer Gabel und Trim mit einem Pizzarad oder scharfem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Schneiden Sie ein paar kleine Dampföffnungen oben auf den Kuchen und dekorieren Sie das Gebäck dekorativ. Slide Pie auf Pergament auf vorgeheiztem Backblech im Ofen und backen, bis aufgeblasen und tief goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
• Wenn Sie Gerste verwenden, kochen Sie ungekochte Gerste in 6 Tassen Wasser mit 1/4 Teelöffel Salz für 45 Minuten.* Füllung kann gemacht und Gebäck 1 Tag im Voraus ausgerollt und gekühlt werden. • Kuchen kann 3 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt, unbedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
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