Pilz gebratener Reis mit eingelegtem Ingwer könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Für $5.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 1300 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 137 fans. Wenn Sie Dosenöl, Karotten, eingelegten Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rindfleisch mit Ananas und eingelegtem Ingwer umrühren, Pilz gebratener Reis , wie man Pilz gebratener Reis macht, und Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish.
Anweisungen
1
Austernsauce, Sojasauce und Reiswein in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Reiswein
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen Esslöffel Rapsöl in einem großen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen. Wirbeln Sie das Öl herum, um den Boden zu bedecken, und gießen Sie die Eier hinein. Braten Sie, bis die Eier gekocht sind, und zerlegen Sie sie mit einem Holzlöffel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Wok
3
Übertragen Sie die Eier in eine Schüssel und brechen Sie sie weiter in 1/2-Zoll-Stücke. Wok auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
4
Rückkehr Wok auf hohe Hitze und fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Hitze bis zum Rauchen. Wirbeln Sie das Öl herum, um den Boden zu bedecken, und fügen Sie so viele Pilze hinzu, wie in eine Schicht passen, ungefähr die Hälfte. Rühren braten, bis sie weich sind, aber bevor sie zu weich werden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
6
Mit den Eiern in die Schüssel geben und mit den restlichen Pilzen wiederholen. Wok auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
7
Rückkehr Wok auf hohe Hitze und fügen Sie restliche Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Hitze bis zum Rauchen. Wirbeln Sie das Öl herum, um den Boden zu bedecken, und fügen Sie die Karotten hinzu. Kochen Sie, bis sie leuchtend orange werden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Orange
Speiseöl
9
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn unter Rühren, bis er sehr heiß ist, und achten Sie darauf, dass keiner am Boden des Woks haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Fügen Sie die gekochten Eier und Pilze, zusammen mit den gefrorenen Erbsen. Unter rühren braten, bis alles warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ei
Erbse
11
Gießen Sie die Sauce hinein und braten Sie sie unter Rühren, bis der Reis gleichmäßig überzogen ist und keine restliche Sauce mehr übrig ist. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Hälfte der Schalotten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Soße
Reis
12
Teilen Sie den gebratenen Reis auf vier Teller. Top mit einer großzügigen Portion eingelegtem Ingwer, zusammen mit einigen zusätzlichen Schalotten, wenn Sie möchten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.