Pilz-Gefüllte Hähnchenbrust mit Madeira-Sauce
Pilz-gefüllte Hähnchenbrust mit Madeira-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Madeira, Pfeffer, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenbrust Gefüllt mit Spinat-Pilzsauce, Hausgemachte gefüllte Hähnchenbrust mit Pilzsauce, und Reis und Pilze gefüllte Hähnchenbrust mit einer Zitronen-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gewürfelte Pilze und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten. Pfeffer einrühren und beiseite stellen.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff 2 Esslöffel Pilzmischung und 1 Scheibe Käse in jede Tasche.
1/2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Brühe und Madeira in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse reduziert.
Maisstärke und Wasser vermischen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rückkehr Huhn in Pfanne; Abdeckung und köcheln lassen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sauce mit Hühnchen servieren; auf Wunsch mit Pilzen und Thymian garnieren.