Das Rezept Pilz Kasha Burger mit Chipotle Mayonnaise könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Sojasauce, Portabella-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Taco-Burger Mit Chipotle-Mayonnaise, Speck-Jalapeno-Burger mit Chipotle-Mayonnaise, und Southwest Pinto Bean Burger mit Chipotle Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen und Kasha einrühren. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren, dann kochen, bis Kasha zart ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brechen Sie ein Drittel der Pilze in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, und geben Sie sie dann in eine Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Chargen von Pilzen, Übertragung auf Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Zwiebel und Paprika in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gehackte Pilze, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alle flüssigen Pilze verdampft sind und die Pilze 8 bis 10 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Pfeffer
Salz
6
Mischung in eine große Schüssel geben, dann Kasha, Petersilie, Sojasauce und 1/2 Tasse Semmelbrösel unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Cool 10 Minuten, dann rühren Sie in Ei, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Sojasauce
Petersilie
Kasha
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eine Platte mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Restliche Tasse Semmelbrösel in einer flachen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Ein Viertel der Pilzmischung (etwa 3/4 Tasse) zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen (3 1/2 Zoll im Durchmesser) formen, dann in Brotkrumen ausbaggern, überschüssiges abklopfen und auf eine Platte geben. Form und Dredge 3 weitere Pasteten, Übertragung auf Platte. Chill Pasteten, lose mit Plastikfolie bedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pilz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann die Pasteten braten, einmal umdrehen, bis sie tief golden sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Übertragen Sie die Pasteten zum Abtropfen auf Papiertücher (Pasteten sind weich).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
In der Zwischenzeit Mayonnaise und Chipotle-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Brot mit Chipotle-Mayonnaise bestreichen und jedes Pilzpastetchen zwischen 2 Scheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Pilz
Verbreiten
Brot
1
Pasteten können gebildet werden, ohne Brotkrumenbeschichtung, 12 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt.