Pilz-, Kräuter- und Pastinakenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Kartoffel-, Pastinaken- und Kräuterölpüree, Rinderfilet mit Pastinaken-Pilz-Ragout, und Wildpilz-Pastinaken-Ragout mit käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.) 75 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben 2 Karotten, in Scheiben geschnitten 125 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding geschlossene Tasse Pilze, halbiert 2 zweige frischer Rosmarin, Blätter entfernt und gehackt 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 1 EL Rotweinessig Lauch, in Scheiben geschnitten 4 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Dattel-Haferkekse, grob zerbröselt 4 flache Pilze, geviertelt 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 1 zwiebel, gehackt 850 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Pastinaken, chunked 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner einfaches Mehl 500 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Kartoffeln, chunked 250 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pulverisierte Liebstöckelsamen 125 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding shiitake-Pilze, halbiert 1 1 EL getrockneter Oregano 2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben 350 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Petersilie, fein gehackt zum Garnieren