Pilz-, Kräuter- und Pastinakenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Kartoffel-, Pastinaken- und Kräuterölpüree, Rinderfilet mit Pastinaken-Pilz-Ragout, und Wildpilz-Pastinaken-Ragout mit käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 Schweinefettrücken 75 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional 2 Karotten, in Scheiben geschnitten 125 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. geschlossene Tasse Pilze, halbiert 2 zweige frischer Rosmarin, Blätter entfernt und gehackt 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 1 EL Rotweinessig Lauch, in Scheiben geschnitten 4 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten 4 flache Pilze, geviertelt 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 1 zwiebel, gehackt 850 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Pastinaken, chunked 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten einfaches Mehl 500 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Kartoffeln, chunked 250 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pulverisierte Liebstöckelsamen 125 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. shiitake-Pilze, halbiert 1 2 TL Knoblauchpulver 2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben 350 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Petersilie, fein gehackt zum Garnieren