Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Geschmorte Entenbeine mit Senfgrün und Bok Choy, Gebratene Ente mit Pinot Noir/Granatapfel-Reduktion, und Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entenbeine abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
3
Legen Sie die Hautseite nach oben in eine Bratpfanne, die sie nur bequem hält.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Mit Salz, Pfeffer und den Herbes de Provence bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Pfeffer
Salz
5
Gebratene Ente im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde. Löffel Fett aus der Pfanne und speichern für andere Zwecke oder verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Gießen Sie Wein über Ente; Es sollte tief genug sein, damit Fleisch eingetaucht wird, aber die Haut freigelegt wird. Braten Sie weiter, bis die Haut goldrot ist, etwa 30 Minuten länger (20 Minuten bei Konvektionshitze).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Fleisch
Wein
7
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne geben; Schalotten hinzufügen und oft umrühren, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Hühnerbrühe, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 45 Minuten. Wenn Ente fertig ist, fügen Sie 1 Tasse schmort Flüssigkeit Brühe Mischung und kochen, Rühren oft, bis Mischung um etwa ein Viertel reduziert wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lorbeerblatt
Thymian
Ganze Ente
9
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen kleinen Krug oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Während Brühe reduziert, bereiten Greens: In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, schmelzen Butter mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Grüngebühren
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Zwiebel hinzu und rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie Grüns hinzu (wenn Sie Senfgrüns verwenden, fügen Sie die Hälfte hinzu, rühren Sie, bis sie verwelkt sind, dann fügen Sie die restlichen hinzu) und kochen Sie, rühren Sie oft, bis zart zu beißen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Grüngebühren
13
Fügen Sie Knoblauch und die Sardelle, wenn mit, und rühren, bis duftend, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
14
Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
15
Mound Greens auf Tellern und Entenbeine darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Grüngebühren
16
Pan-Säfte daneben servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Weinpaarung: Ein Pinot mit Mineralien und guten Früchten bringt das Beste aus den Grüns hervor.