Geröstete Paprika mit Tonnato-Sauce
Geröstete rote Paprika mit Tonnato-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Kapern, Salz und Pfeffer, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Tonnato Sauce, und Sautierte Huhn mit Tonnato-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Reiben Sie die Paprika mit 1 Esslöffel Olivenöl und Grill, bis alle verkohlt und weich, gelegentlich drehen, ca.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, vierteln und entkernen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 2 Esslöffel Olivenöl mit Mayonnaise, Thunfisch, Zitronensaft, 2 Teelöffeln Kapern und 8 Sardellen mischen. Pürieren, bis die Tonnato-Sauce glatt ist.
Die Tonnato-Sauce auf einer großen Platte verteilen und die gerösteten Paprikaschoten darauf anrichten.
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Kapern und 8 Sardellen garnieren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 3 EL Olivenöl beträufeln.
Mit der Petersilie garnieren und mit knusprigem Brot servieren.