Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Petersilie mit flachen Blättern, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. ut. Versuchen Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste, Pilz und geröstete Paprika Pizzan auf einer glutenfreien Polenta-Kruste, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Bedecken Sie die getrockneten Pilze mit etwa 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, um sie wieder herzustellen. In der Zwischenzeit den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
1 Streifen Zitronenschale
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Portobello und gemischt frische Pilze und kochen, bis dunkel und zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
3
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Rühren, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie den Marsala hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die eingeweichten getrockneten Pilze und den größten Teil der Kochbrühe hinzu und lassen Sie die letzten paar Löffel zurück, da sich dort Körner absetzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
7
Übertragen Sie den Eintopf in eine 10- bis 12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Erhitzen Sie die Milch und 1 1/2 Tassen Wasser zum Köcheln in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Whisk in der Polenta und kochen, wischen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Während die Polenta noch gießt, vom Herd nehmen und Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
11
Gießen Sie die Polenta über die Pilze in der Auflaufform. Mit dem geräucherten Käse bestreuen und mit Petersilie bestreuen. Den Auflauf mit Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis golden und sprudelnd oben, 15 bis 20 Minuten. Hinweis des Kochs: Wenn Sie den Auflauf nicht sofort servieren, montieren Sie ihn, backen Sie ihn jedoch nicht. Abkühlen, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Käse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional