Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste

Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste
Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Petersilie mit flachen Blättern, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. ut. Versuchen Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste, Pilz und geröstete Paprika Pizzan auf einer glutenfreien Polenta-Kruste, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Bedecken Sie die getrockneten Pilze mit etwa 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, um sie wieder herzustellen. In der Zwischenzeit den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie die Portobello und gemischt frische Pilze und kochen, bis dunkel und zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
3
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Rühren, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie den Marsala hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die eingeweichten getrockneten Pilze und den größten Teil der Kochbrühe hinzu und lassen Sie die letzten paar Löffel zurück, da sich dort Körner absetzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Übertragen Sie den Eintopf in eine 10- bis 12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Erhitzen Sie die Milch und 1 1/2 Tassen Wasser zum Köcheln in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Whisk in der Polenta und kochen, wischen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Während die Polenta noch gießt, vom Herd nehmen und Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
11
Gießen Sie die Polenta über die Pilze in der Auflaufform. Mit dem geräucherten Käse bestreuen und mit Petersilie bestreuen. Den Auflauf mit Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis golden und sprudelnd oben, 15 bis 20 Minuten. Hinweis des Kochs: Wenn Sie den Auflauf nicht sofort servieren, montieren Sie ihn, backen Sie ihn jedoch nicht. Abkühlen, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Vor dem Servieren wie angegeben backen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
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