Pilz-Spinat-Suppe

Pilz-Spinat-Suppe
Pilz-Spinat-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Lauch, gemahlenen Pfeffer, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Spinat-Suppe, Pilz-Spinat-Cremesuppe, und Farro-, Pilz- und Spinatsuppe.

Anweisungen

1
Butter, Lauch, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie Pilze (außer den 8 reservierten gehackten Pilzen), Bohnenkraut, Oregano, Sherry, Brühe, Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzu. Simmer für 30 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SherrySherry
AktieAktie
3
Das Gemüse abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Rühren Sie die reservierten Pilze und Spinatblätter in die Brühe und kochen Sie, bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PilzPilz
BrüheBrühe
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Auf Wunsch mit Parmesankäse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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