Pilz-Spinat-Suppe
Pilz-Spinat-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Lauch, gemahlenen Pfeffer, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Spinat-Suppe, Pilz-Spinat-Cremesuppe, und Farro-, Pilz- und Spinatsuppe.
Anweisungen
Butter, Lauch, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie klar sind.
Fügen Sie Pilze (außer den 8 reservierten gehackten Pilzen), Bohnenkraut, Oregano, Sherry, Brühe, Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzu. Simmer für 30 Minuten oder so.
Rühren Sie die reservierten Pilze und Spinatblätter in die Brühe und kochen Sie, bis Spinat verwelkt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Wunsch mit Parmesankäse garniert servieren.