Pilz-Spinat-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Lauch, gemahlenen Pfeffer, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Spinat-Suppe, Pilz-Spinat-Cremesuppe, und Farro-, Pilz- und Spinatsuppe.
Anweisungen
1
Butter, Lauch, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Lauch
Zwiebel
2
Fügen Sie Pilze (außer den 8 reservierten gehackten Pilzen), Bohnenkraut, Oregano, Sherry, Brühe, Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzu. Simmer für 30 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Sherry
Aktie
3
Das Gemüse abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Rühren Sie die reservierten Pilze und Spinatblätter in die Brühe und kochen Sie, bis Spinat verwelkt ist.