Pilz-Stroganoff
Pilz-Stroganoff ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Für 13,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 712 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, fettfreie Sahne, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 47 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 92 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pilz-Stroganoff , Pilz-Stroganoff und Pilz-Stroganoff gefallen.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne schmelzen.
Zwiebeln und Pilze hinzufügen und abgedeckt etwa 3 bis 7 Minuten kochen oder bis die Pilze weich werden. Denken Sie daran, den Deckel auf dem Topf zu lassen, damit er nicht austrocknet. Wenn die Pilze weich geworden sind, Zitronensaft zusammen mit Gewürzen und saurer Sahne hinzufügen.
Gekochte Nudeln dazugeben und gut erhitzen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.