Pilz und Parmesan Bruschetta

Pilz und Parmesan Bruschetta
Das Rezept Pilz und Parmigiano Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Weinessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Parmesan Bruschetta, Pilze & Parmesan Bruschetta, und Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Knoblauch; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Pilzmischung zu Tomatenmischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
5
Löffel etwa 1 Esslöffel Pilzmischung auf jede Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrotBrot
6
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin