Pilz- und Wurstpizza

Pilz- und Wurstpizza
Pilz- und Wurstpizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 43g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Sopressata, Zucker, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, und Umgedrehte Wurst-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Ofen-proof splatter bildschirm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und Pilze und Knoblauch hinzufügen. Pilze mit koscherem Salz würzen und kochen, bis die Pilze ihre Säfte freisetzen und anfangen zu bräunen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Leicht Staub Arbeitsfläche mit Mehl und Roll Teig in einen Kreis, etwa 10 Zoll im Durchmesser und etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
5
Den Teig auf ein ofenfestes Spritzersieb legen und vorsichtig mit einer dünnen Schicht Tomatensauce bestreichen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand entlang der Kante verbleibt. Den Teig mit Mozzarella, Pilzmischung und Sopressata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PresssackPresssack
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Pizza mit roten Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
7
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Boden der Kruste braun und knusprig ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
9
In einer kleinen Rührschüssel Hefe, warmes Wasser, Zucker und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
10
3 Minuten ruhen lassen, um die Hefe vollständig aufzulösen und zu aktivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
11
In einer großen Rührschüssel Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
12
Mit einem Gummispatel nach und nach die Hefemischung in das Mehl mischen, bis sie sich gerade vermischt hat und der Teig kaum zusammenhält. Drehen Sie den Teig auf eine saubere, mit Mehl bestäubte Gegenfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Kneten Sie den Teig mit Mehl bestäubten Händen, bis der Teig glatt und elastisch geworden ist, ca. Die Oberfläche sollte fest und seidig sein und beim Drücken leicht zurückprallen. Eine große Rührschüssel leicht mit Olivenöl einfetten und den Teig hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
14
Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, um sie 1 bis 2 Stunden lang zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
15
Einmal verdoppelt, den Teig nach unten schlagen und in 2 gleiche Stücke teilen. Kneten Sie jede 1 leicht, um eine einheitliche Kugel zu bilden. Beiseite stellen und mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken, um 30 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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