Pilzcarpaccio mit Pecorino Toscano
Pilzcarpaccio mit Pecorino Toscano könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 163 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerieblätter, Begleitung: Meersalz wie Maldon, Pecorino Toscano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bohnen und Pecorino Toscano, Pecorino Toscano Stagionato mit Feigenpaste, und Birne, basilikum und Pecorino-Toscano-Salat.
Anweisungen
Pilze der Länge nach so dünn wie möglich mit Slicer schneiden.
Pilze auf einer großen Platte verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler etwas Pecorino Toscano darüber.
Mit Öl beträufeln und mit Sellerieblättern bestreuen.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
Pilze können 1 Stunde vorher geschnitten und gekühlt werden, mit feuchten Papiertüchern bedeckt.