Pilzragout mit Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pilzragout mit käsiger Polenta, Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, und Pilz & Wurst Ragu mit Polenta.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen. Tomaten, Zitronenschale und Paprika unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 3 Minuten.
Lappen aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen. Lappen warm halten.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Polentascheiben mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Pilzlappen über Polenta in einzelnen Schalen servieren; mit Käse bestreuen.