Pimiento Käsekekse
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 619 kalorien, 5g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Eine Mischung aus Erdbeerkonserven, Pimiento-Käse, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Heißer Tex Mex Pimiento Käse Dip, Pimiento Mac und Käse, und Pimiento Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Pimiento-Käse mit einem elektrischen Hochleistungs-Standmixer 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen.
Fügen Sie Pekannüsse und Butter hinzu; schlagen, bis gemischt. Den Teig in Plastikfolie einwickeln; chill 2 Stunden.
Backofen auf 40grad vorheizen
Legen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 48 Runden schneiden und die Reste einmal nachrollen. Ordnen Sie die Hälfte der Runden im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen an; Löffel 1/2 TL. erdbeerkonserven auf die Mitte jeder Runde, und oben mit den restlichen Runden, Kanten drücken, um zu versiegeln.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf Backblechen 10 Minuten abkühlen lassen; auf Drahtgestelle geben und vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten).