Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Schweinefleisch-Spieße mit Sauce Guave)

Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Schweinefleisch-Spieße mit Sauce Guave)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chuzos o Pinchos de Cerdo (Kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße), Die Türkei Fleischbällchen mit Sauce Guave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), und Tapas - Würzige Schweinefleischspieße (Pinchos Morunos).

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Oregano, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Schweinefleisch und Zwiebel abwechselnd auf 16 (8-Zoll) Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 14 Minuten oder bis sie fertig sind, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen. Spieße auf einer Platte anrichten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Guavenpaste und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 8 Minuten kochen oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GuaveGuave
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Our MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir opens with aromas of lavender and boysenberry that give way to flavors of dark cherry and pomegranate. This luscious wine has a silky mouthfeel, framed by subtle hints of oak from barrel aging.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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