Pinto Bohnen Nachos

Pinto Bohnen Nachos
Pinto Bean Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Salsa, Queso Fresco, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Versuchen Käsige Nachos mit Pinto-Bohnen-Salsan und eingelegten Jalapeños, Pinto Bean Pie, und Pinto Bean Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Tortillakeile in einer Schicht auf einem großen Backblech anordnen und die Keile leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis knusprig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillakeilen und dem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
6
Pinto-Bohnen hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Bohnenmischung mit einem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken, bis sie leicht dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Legen Sie 8 Chips auf jede der 6 Platten. Löffel über 1/2 Tasse Bohnenmischung gleichmäßig über Tortilla-Chips auf jeder Platte; Top jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Queso Fresco, 2 1/2 Esslöffel Salsa und 2 1/2 Esslöffel Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Queso FrescoQueso Fresco
AvocadoAvocado
PommesPommes
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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