Pinto Bohnen Nachos
Pinto Bean Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Salsa, Queso Fresco, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Versuchen Käsige Nachos mit Pinto-Bohnen-Salsan und eingelegten Jalapeños, Pinto Bean Pie, und Pinto Bean Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Die Hälfte der Tortillakeile in einer Schicht auf einem großen Backblech anordnen und die Keile leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis knusprig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillakeilen und dem Kochspray.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen.
Pinto-Bohnen hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Bohnenmischung mit einem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken, bis sie leicht dick ist.
Legen Sie 8 Chips auf jede der 6 Platten. Löffel über 1/2 Tasse Bohnenmischung gleichmäßig über Tortilla-Chips auf jeder Platte; Top jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Queso Fresco, 2 1/2 Esslöffel Salsa und 2 1/2 Esslöffel Avocado.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Koriander.