Pistazien-Blancmanges

Pistazien-Blancmanges
Pistazie Blancmanges könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pistazien, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme, Pistazien-Macarons, und Pistazien-Eclairs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 350 ° F vorheizen. Ölformen und Boden mit einem Oval aus Wachspapier auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Pistazien auf einem Backblech verteilen und toasten, bis die Nüsse duftend, aber nicht gefärbt sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie alle Häute ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Nüsse mit Milch in einem Mixer oder Küchenmaschine 2 Minuten. Küchentuch unter kaltem Wasser abspülen und so viel Wasser wie möglich auswringen. Linie ein großes sieb mit handtuch, dann set sieb über eine schüssel oder große glas messen und gießen pistazien mischung in handtuch. Wrap handtuch und um mischung und, arbeiten über sieb, squeeze pistazien milch (über 1 tasse) von handtuch in schüssel, verwerfen boden pistazien. Mandelextrakt und eine Prise Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
WasserWasser
MilchMilch
SseSse
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Gelatine in einer sehr kleinen Schüssel oder Tasse über kaltes Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pistazienmilch und Zucker in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gelatinemischung hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
8
Transfer in eine Metallschüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und kühlen, unter ständigem Rühren, nur bis Mischung ist die Konsistenz von rohem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schüssel aus Eiswasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sahne in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, und dann ein Viertel Sahne in die Pistazienmischung geben, um sie aufzuhellen. Restliche Sahne vorsichtig, aber gründlich unterheben und die Mischung in Formen geben. Chill blancmanges, mit Plastikfolie abgedeckt, bis Satz, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Arbeiten mit 1 blancmange zu einer Zeit, führen Spitze eines dünnen Messers zwischen jedem Vanillepudding und Metallform. Kippen Sie die Form seitwärts und klopfen Sie die Seite der Form gegen eine Arbeitsfläche, drehen Sie sie, um die Dichtung gleichmäßig zu brechen und den Pudding zu lösen. Halten form gekippt, invertieren eine dessert platte über form, dann invertieren blancmange auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
* Blancmanges (in Formen) kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. • Wenn Sie wenig Zeit haben, ist es nicht notwendig, Blancmanges auf Teller zu drehen — sie können aus den Formen gegessen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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