Pistazien-Filo-Chips
Pistazien-Phyllo-Chips benötigen ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Phyllo, Pistazien, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Filo-Chips, Chai-gewürzte Crème Caramels mit Himbeeren und Pistazien Phyllo Chips, und Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Pistazien in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen und Zucker einrühren.
Phyllo-Blatt quer in 3 gleiche Stücke schneiden, dann zwischen Wachspapier stapeln und mit einem leicht angefeuchteten Küchentuch abdecken. 1 Stück Phyllo auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech anrichten und mit etwas Butter bestreichen.
Mit der Hälfte des Pistazienzuckers bestreuen und mit einem weiteren Stück Phyllo bestreuen.
Pinsel phyllo mit etwas butter bestreichen und mit den restlichen Pistazien-Zucker. Top mit restlichem Stück Phyllo, sanft nach unten drücken und mit etwas Butter bestreichen. Chill Stapel 10 Minuten.
Verwenden Sie den Rand eines Ramekins als Führung, schneiden Sie 2 (4-Zoll) Runden mit einem scharfen Schälmesser aus und entsorgen Sie Reste. Deckel Runden mit einem Stück Pergament und backen in der Mitte des Ofens, bis golden, ca. Kühle Chips auf Backblech auf einem Gestell.
Chips können 3 Tage im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.