Weihnachtskäsekuchen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 285 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronenschale, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Philadelphia-Käsekuchen des Jahres-Wettbewerb & Mein Weihnachts-Shortbread-Käsekuchen, Philadelphia-Käsekuchen des Jahres-Wettbewerb & Mein Weihnachts-Shortbread-Käsekuchen, und Weihnachtskäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Krümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
In einem kleinen Topf Gelatine und Wasser vermischen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milch hinzufügen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
4
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen. Gelatinemischung und Zitronenschale einrühren. Abkühlen lassen, bis es teilweise fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Gelatine
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
2 Tassen geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
6
Über die Kruste gießen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Kuchenfüllung über die Gelatineschicht verteilen. Mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.