Pistazien-Gebäck Wendungen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Pistaziengebäck aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Eigelb, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Blätterteig-Twists, Parmesan Blätterteig Twists, und Parmesan Blätterteig Twists.
Anweisungen
Eigelb und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Zucker, Zimt, und Kardamom.
Rollen Sie jedes Blatt Blätterteig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in ein 9 1/2 "-Quadrat.
Bürsten Sie jedes Blatt mit Ei waschen, und streuen Sie mit 2 Esslöffel Zuckermischung.
Streuen Sie gehackte Pistazien gleichmäßig über 1 Blatt und lassen Sie einen 1/4 "Rand; oben mit restlichem Blatt, gezuckerte Seite nach unten. Kanten fest drücken, um zu versiegeln.
Die Oberseite des Gebäcks mit geschmolzener Butter bestreichen; mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Teig mit einem Pizzaschneider in 3/4 "dicke Streifen schneiden. Drehen Sie jeden Streifen 3 mal und legen Sie 2 "auseinander auf leicht gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 19 Minuten oder bis golden.
Sofort aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Hinweis: Zum Aufwärmen Gebäck Drehungen, backen bei 450 für 5 Minuten oder nur bis erhitzt. Cool. (Wenn sie abkühlen, werden sie knackig.)