Pistazien-, Kirsch- und Schokoladentarte benötigt ungefähr 5 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,76 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 715 kalorien, 10 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. 65 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Kirschkonserven, Salzflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pistazien-Fudge-Torte, Schokoladen-Pistazien-Kirsch-Biscotti, und Honig-Tarte-Kirsch-glasierter Lachs mit rustikaler Tarte-Kirsch-Salsa.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Kombinieren Sie die Biscotti, Butter und Zucker in einer Küchenmaschine. Mixen, bis die Mischung feuchte Krümel bildet, die beim Pressen zusammenkleben. Drücken Sie die Krümel fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Verteilen Sie die Kirschkonserven über der abgekühlten Kruste und lassen Sie einen Rand von 1/2 bis 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Sahne über die Schokoladenstückchen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die getrockneten Kirschen und 1/2 Tasse der Pistazien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
5
Gießen Sie die Schokoladenfüllung über die Kirschkonserven und streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Pistazien darüber. Mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Streusel In Herzform
6
Lösen Sie die Torte von den Seiten der Pfanne, indem Sie einen dünnen Metallspatel um den Rand fahren. Die Torte ausformen und auf einen Servierteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Bei Verwendung mit einer Prise Salzflocken bestreuen.