Pistazien-Limetten-Kekse
Pistazien-Limetten-Kekse benötigen ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 42 Portionen mit 213 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Limettenschale, Backpulver, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pistazien-Limetten-Shortbread-Kekse, Pistazien-Zitronen-Limetten-Shortbread-Kekse, und Limetten-Pistazien-Tarte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In eine Arbeitsschüssel für die Küchenmaschine Zucker und Limettenschale geben. Etwa 20 Sekunden verarbeiten, bis Zucker und Schale gut vermischt sind.
In eine große Rührschüssel kratzen. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse Limettenzucker in einer separaten Schüssel für die spätere Verwendung.
Mehl, Backpulver und Salz in die Küchenmaschine geben und kurz mixen.
Kalte Butter mit Mehlmischung und 3 Unzen Pistazien in die Küchenmaschine geben. Mit kurzen Impulsen verarbeiten, bis die Mischung Maismehl ähnelt und keine großen Butterklumpen mehr übrig sind, etwa 10 Sekunden.
Restliche Pistazien dazugeben und kurz mischen, etwa 5 Sekunden.
Gießen Sie diese Mischung in die Zucker-Limetten-Mischung in der großen Rührschüssel und stellen Sie sie beiseite.
Eigelb, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Gießen Sie mit einem Elektromixer mit Paddelaufsatz die Limetten-Zucker-Mehl-Butter-Mischung hinein und rühren Sie sie etwa 15 Sekunden lang um, bis sie vermischt ist. Dann, während der Mixer noch läuft, langsam die Ei-Limettensaft-Mischung hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist und sich der Teig etwa 15 bis 30 Sekunden von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Kratzen Sie den Teig in eine große Schüssel und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang kalt, aber nicht fest. Verwenden Sie einen Eisportionierer, um den Teig auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche zu schaufeln. Nehmen Sie die Teigbällchen und rollen Sie die Spitzen in den reservierten Limettenzucker. Verwenden Sie den Boden eines Wasserglases, um die Kekse flach zu drücken, etwa 1/4 Zoll dick.
Backen Sie die Kekse etwa 15 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Nehmen Sie das Pergamentpapier mit den Keksen aus dem Tablett in ein Kühlregal und kühlen Sie es ab.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.