Pistazien-Mandel-Nougat: Torroncini

Pistazien-Mandel-Nougat: Torroncini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Puderzucker, Honig, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Pistazien-Nougat, Kirsch-Pistazien-Nougat, und Schokolade, Pistazie & Nougat semi-freddo.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker langsam mit Honig und Maissirup auflösen. Kochen Sie für 5 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze, bis die Temperatur 275 Grad F erreicht. Fügen Sie langsam den Zucker-Honig-Sirup dem geschlagenen Eiweiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
30 Sekunden abkühlen lassen.
3
Nüsse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4
Verteilen Sie das Pflanzenöl auf einer ebenen, sauberen Arbeitsfläche (Marmor ist ideal, aber saubere Backbleche funktionieren gut).
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Gießen Sie die Honignussmischung mit einem Spatel gleichmäßig auf die geölte Oberfläche. Schneiden Sie den Nougat mit einem scharfen Messer in Stücke. Vollständig abkühlen lassen. Dies wird mehrere Stunden dauern. Sobald der Nougat fertig ist, sollte er in Wachspapier eingewickelt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, damit er nicht hart wird. Der Nougat kann so bis zu 1 Monat aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NougatNougat
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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