Pistazien Pavlovas mit Orangen und Blutorangensorbet

Pistazien Pavlovas mit Orangen und Blutorangensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Miniatur Pavlovas mit Blutorange Quark, Blutorangen-Sorbet, und Blutorangen-Sorbet.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Die Pistazien in einem Tortenteller verteilen und 5 Minuten oder leicht gebräunt rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
4
Abkühlen lassen, dann fein hacken.
5
In einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den superfeinen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie ihn zwischen den Zusätzen gut. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist, ca. Zitronensaft, Maisstärke und Vanille unterrühren. Falten Sie alle bis auf 1/4 Tasse der Pistazien. Löffel das Baiser in 8 gleichmäßig verteilten Hügeln auf das Backblech. Machen Sie mit einem kleinen Löffel oder einem Metallspatel einen tiefen Brunnen in der Mitte jedes Baisers.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
7
Streuen Sie 2 Esslöffel der restlichen Pistazien über die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
8
Backen Sie die Baiser in der Mitte des Ofens für 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 225 und backen Sie 1 Stunde lang. Schalten Sie den Ofen aus, stützen Sie die Tür leicht angelehnt und lassen Sie die Baiser 1 Stunde länger ein. Sie sollten weiß, außen knusprig und innen zäh sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Die Orangen kreuzweise dünn schneiden. Stellen Sie die Baiser auf Teller. Mit den frischen Orangenscheiben und einer Kugel Sorbet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Mit den restlichen 2 Esslöffel Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
11
Mit den kandierten Orangenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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